Contactez nous / 06 75 74 99 94
La Ferme du Lévezou : produits fabriqués en aveyron

Le petit Vezins de canard

100
grammes
8.80
Découvrez le Petit Vezins de canard gras, une charcuterie artisanale de forme ronde, élaborée avec passion à LA FERME du Lévézou. Ce produit unique rappelle le goût authentique du saucisson tout en mettant à l’honneur la richesse et la finesse du canard gras élevé et transformé directement à la ferme, sans aucun intermédiaire.

Un produit fermier d’exception
Composé de viande de canard (magret, aiguillettes), le Petit Vezins de canard gras est préparé selon une recette artisanale, sans conservateur, uniquement assaisonné avec du sel de l’Île de Ré et du poivre noir.
La viande de canard provient de notre élevage en production raisonnée, garantissant le respect du bien-être animal et la qualité des matières premières.
La transformation est réalisée sur place, dans notre laboratoire à la ferme, pour une traçabilité totale et une fraîcheur optimale.

Saveur et authenticité
Sa texture fondante et son goût subtil font du Petit Vezins de canard gras un incontournable de l’apéritif ou des plateaux de charcuterie. Il se déguste en tranches fines, nature ou accompagné d’une fine tranche de foie gras, pour une expérience gourmande et raffinée.
Il peut également être savouré à la façon d’un magret séché, avec une salade aveyronnaise, ou en accompagnement de gésiers et cœurs confits de canard.
Ajouter au panier
Stock :
50
Engagements
Production raisonnée, circuit court et respect des traditions du terroir aveyronnais.
Vente directe à la ferme, sur les marchés ou en ligne, pour garantir la proximité entre producteur et consommateur
Informations pratiques
Poids net : environ 200 g (le produit étant sujet à dessiccation, une variation de poids de 10% est possible en fonction du séchage).
Produit livré sous vide pour une conservation optimale.
À conserver au frais, à l’abri de l’humidité.